legrandfit.ru

закрыть

Главная страница / Акции фитнес-центра LeGrand

Новый тренер в нашей команде!

18 сентября 2018 г. Просмотров: 502

Михайлов Иван - мастеи тайцзи (тайчи) - цигун  и айкидо.
 
Обучался у лучших мастеров Китая, таких как Мантэк Чиа, Хуан Ли. Автор уникальной системы " Оздоровительная суставная гимнастика Даоская Монада".
Адаптировал для русскоязычной аудитории древнюю гимнастику стиля Ян "108 Форма".  Автор многочисленных тренингов и семинаров . 20 летний опыт преподавания.
СУСТАВНАЯ ГИМНАСТИКА ТАЙЦЗИ-ЦИГУН - это эффективная оздоровительная китайская гимнастика стиля "Ян" . Представляет из себя комлекс плавных, красивых движений, расслабляющих и успокаивающих нервную систему. Эта уникальная гимнастика восстанавливает дизненную энергию и направлена на гармонизацию внутренних состояний человека.
 
Так же, Иван обладатель черного пояса по айкидо, 20 лет опыта преподавания восточных единоборств в элитных клубах Москвы.Возглавляет детское направление в Красноярской Федерации классического айкидо.
Айкидо -древнее японское воинское искусство . Практикуя айкидо , мы учимся нетрализовывать энергию атаки , правильно взаимодействовать с партнером,  сохранять внешний баланс и внутреннее равновесие в любых ситуациях.  В программе занятий: -дыхательная гимнастика,
-упражнения на гибкость и баланс, 
- обучение правильной бпзопасной страховке, 
- эффективные упражнения для развития и укрепления суставов и позвоночника,
- техники бросков и контролей.
Это боевое искусство могут с одинаковым успехом практиковать и сужяины и женщины , без возрастных ограничений.
 
Вы можете попасть на занятия к Ивану в субботу: 16.00 - Тайцзи-цигун, 17.00 - Айкидо. Так же, идет запись на индивидуальные тренировки. 
 
 
 



все партнеры